關於晚霜的5個神話

美容睡眠”不僅僅是一個老太太的故事。隨著我們沉睡而夢到熱帶假期,我們的皮膚正忙於再生和修復細胞,尤其是在REM(快速眼動)過程中。雖然一天之內都無法獲得護理,很難抗拒掉入床上,但每天花幾分鐘的時間來保養皮膚,第二天及以後,皮膚就會變得容光煥發。清潔並去除臉上的日常生活(化妝品,污染,灰塵,汽車煙氣)後,該使用晚霜恢復皮膚了。這是關於這一重要(經常被跳過)的護膚步驟的5個常見誤解。

誤區二:日霜和晚霜是同一回事。

“我不能只用我的日霜嗎?” 關於晚霜,這是一個常見的問題,儘管從技術上講,您可以使用日間保濕霜,但要復雜得多。日霜通常比晚霜輕,並且含有SPF以保護皮膚免受陽光照射。有些防曬霜會堵塞毛孔,所以在晚上使用它不是理想的選擇。另外,晚上可能無法獲得額外的補水皮膚需求。日間保濕霜旨在保護皮膚免受皮膚接觸的因素的影響;反過來,晚霜則專為皮膚補水和補水而設計。

誤解:我太晚了不能使用晚霜!

如果您認為自己還不適合使用晚霜,請再猜一次。膠原蛋白(維持頭髮,皮膚和指甲的重要組成部分)的產生早在25歲時就可能開始減少。許多晚霜中含有有助於皮膚健康的成分,例如維生素C,膠原蛋白,Co Q-10和透明質酸。在您的日常護膚中添加晚霜是一項重要措施,可在20多歲及以後的年齡保持年輕膚色。

誤解:夜霜是美容行業的營銷手段。

我曾經以為晚霜只是我不需要的另一種美容產品,並且是公司欺騙人們購買東西的另一種方式,直到我真正開始認真對待護膚品並使用晚霜為止。我的膚色沒有變得乾燥,緊繃的皮膚醒來,而是開始顯得更加充滿活力和容光煥發。夜霜不是像某些光滑的噴槍廣告所聲稱的那樣“魔力藥水”。然而,結合持續的清潔,營養的飲食和適當的水合作用,確實可以有所作為。從以前的懷疑者那裡拿走!

誤解:晚霜實際上什麼也沒做。

當我們睡覺時,我們的皮膚自然會失去水分。將其與次優條件(例如乾燥的家庭,房間過熱,飲食不良以及沒有喝足夠的水)相結合,而不是醒來看起來神清氣爽,您的皮膚會感到干燥,脫水和緊緻,導致看起來疲倦和疲勞。撞倒。輸入晚霜:一種更豐富,更濃,更重的配方,旨在保濕並支持衰老的皮膚。面霜含有在數小時內緩慢水合的成分,例如透明質酸,有助於細紋和皺紋的出現(在防曬霜不干擾的情況下效果更好)。早晨,您的皮膚會顯得飽滿,滋養,並且會感到柔軟和水嫩。隨著膚色的改善,您甚至可能發現自己少化妝!

誤解:晚霜只有在價格昂貴的情況下才有效。

關於護膚品的最大神話之一是,如果產品更昂貴,它的成分就會更好。但是,這是一個普遍的誤解。高端奢侈品牌可以並且通過名人代言人為品牌,高檔瓶和營銷收取更多費用。許多昂貴的夜用藥水都將“香水”或“香水”列為首批列出的成分,這表明您可能沒有獲得適合皮膚的最佳成分。不要將更多的錢等同於更好的護膚;務必閱讀標籤!

我最喜歡的晚霜是  Avalon Organics Co Q-10防皺夜霜,它是未經動物測試的素食配方。在向肌膚補充抗氧化劑Co Q-10的同時,該配方不油膩或沉重,並且質地光滑,易於吸收。當我需要補充水分時,我會選擇  含摩洛哥堅果油的Perfect Retinol Cream。視黃醇的抗氧化特性與摩洛哥堅果油中的必需脂肪酸相結合,可提供高水平的水分,從而留下柔軟滋養的皮膚。

讀者留言 : 01

lindatang

2020/04/21

TEST

需登入會員才能留言 會員登入